Home Info Email
Über uns Bilder

webcounter

SSG Stavern

Wilkommen auf der Homepage der Staverner Schießsportgruppe mit folgenden Inhalten:

• Informationen über die Schießsportgrupe Stavern
  • Ergebnisse der Schießen des KSSR
  • Gesamtwertungen des KSSR
  • Informationen, Statistiken; Links und Anfahrtskarten zu den einzelnen Vereinen
  • Termine des KSSR und der Staverner Schützen
  • Passwortgeschützt: div. Bilder von Schießen oder auch Feierlichkeiten ( folgt in Kürze )
  • Passwortgeschützt: Ergebnisse der Staverner Pokal Gesamtwertung am Ende des Jahres sowie der vorigen Jahre ( folgt in Kürze )
  • Passwortgeschützt: Mitglieder- und Telefonlisten der Staverner Schützen ( folgt in Kürze )

PS:

Laut Besucherzähler ist diese Seite bisher gut besucht. Doch leider sieht mann dies dem Gästebuch nicht an. Es wäre schön wenn ihr dort eure Eindrücke über diese Seite oder übers Schiessen verewigt und ihm so ein wenig leben eingehaucht.